Macarrão com presunto crocante

12/08/2013 às 12:21.
Atualizado em 20/11/2021 às 20:54

Ingredientes

2 ovos
Sal e pimenta a gosto
2 talos de alho-poró cortado em rodelas finas
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
2 colheres da água do cozimento da massa
2 colheres (sopa) de azeite
150 gramas de presunto cru
500 gramas de massa longa cozida al dente

Modo de preparo

Bata bem os ovos e coloque uma pitada de sal. Junte o alho-poró, o queijo ralado e a água do cozimento do macarrão. Reserve. Em uma frigideira antiaderente aqueça o azeite e frite as fatias de presunto até ficarem crocantes. Coloque a massa cozida em uma panela, acrescente a mistura de ovos e alho-poró e leve ao fogo durante 4 minutos, mexendo delicadamente. Retire do fogo, misture o presunto e sirva em seguida.

© Copyright 2024Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por
Distribuido por