Ingredientes
500 gramas de macarrão tipo parafuso
3 colheres (sopa) de margarina
1 cebola picada
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de massa de tomate
3 xícaras (chá) de leite quente
100 gramas de Catupiry®
Sal e pimenta a gosto
Margarina para untar
200 gramas de presunto cortado em cubos pequeno
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Aqueça a água e cozinhe o macarrão até que fique al dente. Na panela, aqueça a margarina, doure a cebola e misture a farinha de trigo. Cozinhe sem parar de mexer até dourar a farinha. Junte a massa de tomate e, aos poucos, o leite quente. Mexa sem parar até engrossar. Misture o Catupiry®, o sal e a pimenta. Unte um refratário com margarina, coloque camadas de macarrão, presunto e molho. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno, preaquecido, a 200º C durante 15 minutos ou até dourar.