Mini Cake de Salmão

Hoje em Dia*
30/03/2014 às 13:06.
Atualizado em 18/11/2021 às 01:50
 (Batavo/Divulgação)

(Batavo/Divulgação)

Ingredientes para o Mini cake

1 colher (sopa) de Manteiga Extra com sal Batavo

2 colheres (sopa) de Requeijão Cremoso Batavo

2 xícaras (chá) de salmão cortado em cubos

3 batatas médias

2 colheres (sopa) de cheiro verde

3 colheres (sopa) de cebola picada

sal e pimenta do reino preta moída a gosto

 

Ingredientes para Empanar

1 xícara (chá) de farinha de trigo

1 ovo batido

1 xícara (chá) de farinha de rosca

 

Ingredientes para Fritar

1 xícara (chá) de óleo

 

Ingredientes para o Molho

½ xícara (chá) de Iogurte Natural Batavo

1 colher (sopa) de suco de limão

2 colheres (sopa) de azeite

1 colher (sopa) de mel

1 colher (sopa) de shoyu

 

 

Modo de preparo do Mini cake

1. Em uma frigideira antiaderente, derreta a Manteiga e frite o salmão. Com um garfo, amasse a carne e reserve.

2. Cozinhe as batatas e passe-as pelo espremedor, em seguida, junte o salmão, o Requeijão, o cheiro verde e a cebola. Misture e tempere com sal e pimenta.

Para Empanar

1. Molde os bolinhos, passando-os em seguida pela farinha de trigo, ovo e farinha de rosca.

Para Fritar

1. Em uma panela pequena, aqueça o óleo e frite os bolinhos, aos poucos. Reserve-os sobre papel absorvente.

Para o Molho

1. Em uma vasilha, coloque os ingredientes do molho, misture bem e sirva acompanhando os bolinhos.

 

*Receita cedida pela Batavo

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