(Batavo/Divulgação)
Ingredientes para o Mini cake
1 colher (sopa) de Manteiga Extra com sal Batavo
2 colheres (sopa) de Requeijão Cremoso Batavo
2 xícaras (chá) de salmão cortado em cubos
3 batatas médias
2 colheres (sopa) de cheiro verde
3 colheres (sopa) de cebola picada
sal e pimenta do reino preta moída a gosto
Ingredientes para Empanar
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 ovo batido
1 xícara (chá) de farinha de rosca
Ingredientes para Fritar
1 xícara (chá) de óleo
Ingredientes para o Molho
½ xícara (chá) de Iogurte Natural Batavo
1 colher (sopa) de suco de limão
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de mel
1 colher (sopa) de shoyu
Modo de preparo do Mini cake
1. Em uma frigideira antiaderente, derreta a Manteiga e frite o salmão. Com um garfo, amasse a carne e reserve.
2. Cozinhe as batatas e passe-as pelo espremedor, em seguida, junte o salmão, o Requeijão, o cheiro verde e a cebola. Misture e tempere com sal e pimenta.
Para Empanar
1. Molde os bolinhos, passando-os em seguida pela farinha de trigo, ovo e farinha de rosca.
Para Fritar
1. Em uma panela pequena, aqueça o óleo e frite os bolinhos, aos poucos. Reserve-os sobre papel absorvente.
Para o Molho
1. Em uma vasilha, coloque os ingredientes do molho, misture bem e sirva acompanhando os bolinhos.
*Receita cedida pela Batavo