Ingredientes
2 colheres (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de salsa picada
4 tomates maduros sem as sementes picados grossos
2 rodelas de cebola picadas
1 dente de alho picado
6 ovos
4 colheres (sopa) de manteiga
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Aqueça o óleo e junte todos os ingredientes, exceto os ovos e a manteiga, e refogue até que os tomates estejam macios. Reserve. Numa tigela, bata os ovos, tempere com sal e pimenta. Aqueça a frigideira e acrescente duas colheres de manteiga e incline a frigideira de um lado para outro para untar. Despeje metade da mistura de ovos e incline a frigideira de um lado para outro para distribuí-la. Levante as bordas com um garfo e tire do fogo quando a omelete ficar cremosa. Ponha num prato, recheie com metade do refogado de tomate e dobre-a ao meio. Repita o procedimento com os ingredientes restantes.