Panqueca com aveia e com recheio de frango e cottage
Hoje em Dia*
29/03/2014 às 12:45.
Atualizado em 18/11/2021 às 01:50
(Knorr/Divulgação)
Ingredientes
MASSA
1 Xícara(s) de leite desnatado
2 Unidade(s) de ovos
1/2 Xícara(s) de farinha de trigo
1 Cubo(s) de caldo de galinha KNORR VITALIE
4 Colher(es) de sopa de aveia em flocos grossos
MOLHO
molho de tomate lata
PARA COBRIR
papel-alumínio a gosto
PARA UNTAR
azeite de oliva a gosto
RECHEIO
1/2 Quilo(s) de peito de frango cozido e desfiado
1 Cubo(s) de caldo de galinha KNORR VITALIE
250 Grama(s) de queijo cottage
MODO DE PREPARO
Bata no liquidificador o leite, os ovos, a farinha, o cubo de caldo de galinha KNORR VITALIE esfarelado e 3 colheres (sopa) da aveia por 2 minutos ou até obter uma massa levemente cremosa e homogênea.
Junte a aveia restante e misture sem bater.
Deixe descansar por 10 minutos.
Unte e aqueça uma frigideira pequena (12 cm de diâmetro) em fogo médio e coloque uma porção da massa suficiente para formar uma camada fina que cubra o fundo da frigideira.
Frite de um lado e vire para fritar o outro.
Passe para um prato e continue a operação até terminar a massa.
Reserve.
Em uma tigela, coloque o frango e esfarele o cubo de caldo de galinha KNORR VITALIE sobre ele, junte o queijo e misture.
Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
Distribua um pouco de recheio em cada disco de massa e enrole como rocambole.
Arrume as panquecas em um refratário e cubra com o molho de tomate.
Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 10 minutos ou até aquecer.
Sirva em seguida.
Se desejar, acrescente salsinha picada ao recheio.