Panqueca de queijo

Do Portal HD
15/02/2013 às 12:42.
Atualizado em 21/11/2021 às 01:01
 (Reprodução)

(Reprodução)

Ingredientes

Massa


5 ovos
1/2 xícara (chá) de água
1/2 xícara (chá) de leite
5 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de óleo
1 pitada de sal

Recheio

500 gramas de queijo cremoso tipo Catupiry

Molho

1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de creme de leite
1/4 de xícara (chá) de caldo de galinha
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Massa


Ponha todos os ingredientes no liquidificador e bata por sete minutos. Despeje uma concha média da massa no fundo de uma frigideira pequena antiaderente untada, gire a frigideira para a massa cobrir todo o fundo e deixe dourar de leve dos dois lados. Reserve. Repita a operação até terminar a massa.

Recheio

Amasse o queijo cremoso com um garfo e espalhe sobre metade de cada panqueca. Dobre-a ao meio e dobre-a novamente, formando um leque. Disponha-as em um refratário e reserve.

Molho

Misture todos os ingredientes do molho e leve ao fogo até ferver. Retire do fogo e regue as panquecas. Leve ao forno para gratinar e sirva em seguida.

© Copyright 2024Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por
Distribuido por