Panquecas recheadas com soja e molho de sálvia

Hoje em Dia
13/03/2013 às 14:42.
Atualizado em 21/11/2021 às 01:51
 (Reprodução/Nestlé)

(Reprodução/Nestlé)

Ingredientes

Massa

1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de óleo
Meia colher (chá) de sal
3 ovos
1 colher (chá) de óleo para untar

Recheio

1 xícara (chá) de proteína texturizada de soja granulada
Meia colher (sopa) de óleo
Meia cebola picada
1 tomate sem pele e sem sementes picado
2 colheres (sopa) de purê de tomate
Meia colher (sopa)

Molho

Meia colher (sopa) de óleo
Meia xícara (chá) de sálvia
1 colher (sopa) de raspas da casca de limão
1 creme de Leite

Modo de Preparo

Massa

Bata no liquidificador uma xícara e meia (chá) de água, com a farinha, o óleo, o sal e os ovos. Aqueça uma frigideira untada com um pouco de óleo e coloque pequenas porções de massa, deixe dourar levemente dos dois lados. Repita a operação até terminar a massa.

Recheio

Em uma tigela hidrate a proteína texturizada de soja por cerca de 5 minutos em água morna. Escorra e esprema para retirar o excesso de água. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o tomate. Junte a soja, o purê de tomate e o fondor e refogue por cerca de 5 minutos. Recheie as massas e reserve.

Molho

Em uma panela, aqueça o óleo e refogue rapidamente a sálvia. Junte as raspas de casca de limão e o creme de Leite. Misture e sirva sobre as panquecas.

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