Pavê de Diamante Negro

Hoje em Dia
06/09/2013 às 10:11.
Atualizado em 20/11/2021 às 21:43
 (Reprodução )

(Reprodução )

Ingredientes

200 gramas de chocolate Diamante Negro
1 lata de creme de leite sem soro
2 claras
2 colheres (sopa) de açúcar
1 pacote de biscoito de leite e mel
Licor de cacau suficiente para umedecer os biscoitos

Modo de preparo

Derreta 150 gramas do chocolate em banho-maria, misture o creme de leite e deixe esfriar. Reserve. Bata as claras em neve, acrescente aos poucos o açúcar e continue batendo até formar picos firmes. Misture no creme de chocolate. Em um refratário, coloque camadas de biscoitos umedecidos no licor de cacau e camadas de creme de chocolate. Cubra com o restante do Diamante Negro picado. Leve a geladeira no mínimo 3 horas.

© Copyright 2025Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por
Distribuido por