Pavê de uva e chocolate

Hoje em Dia
31/10/2013 às 11:58.
Atualizado em 20/11/2021 às 13:48
 (Reprodução)

(Reprodução)

Ingredientes

1 xícara (chá) de requeijão
1 pote de Nutella
1 pacote de biscoito tipo champanhe
½ xícara (chá) de leite
½ xícara (chá) de uva sem semente
1 lata de creme de leite
Gelado sem soro
200 gramas de chocolate branco picado

Para decorar

Chocolate em pó
Raspas de chocolate branco
Uvas a gosto
 
Modo de preparo

No liquidificador bata o requeijão com a Nutella até obter um creme homogêneo. Umedeça o biscoito champanhe no leite e reserve. No liquidificador bata rapidamente o creme de leite com o chocolate picado - o chocolate deve ficar em pedaços pequenos.

Montagem

Em um refratário alterne camadas de biscoito umedecido, camadas de creme de Nutella, uvas e o creme de leite batido com chocolate. Decore com raspas de chocolate branco, chocolate em pó e uvas.

© Copyright 2024Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por
Distribuido por