Pavê fácil de creme e chocolate em pó

Hoje em Dia
06/06/2013 às 12:07.
Atualizado em 20/11/2021 às 18:53
 (Reprodução)

(Reprodução)

Ingredientes

Calda de chocolate


1 xícara (chá) de chocolate em pó
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite

Creme

200 gramas de manteiga
1 lata de leite condensado
1 pacote de biscoito champanhe

Modo de preparo

Calda de chocolate


Em uma panela misture o chocolate em pó, o açúcar e o leite. Leve ao fogo e deixe ferver. Deixe esfriar.

Creme

Na batedeira bata a manteiga com o leite condensado até formar um creme homogêneo.

Em taças individuais ou em um refratário, alterne camadas de biscoitos umedecidos na calda de chocolate e camadas de creme. Por cima despeje o que restou da calda. Leve para gelar no mínimo 3 horas.

© Copyright 2025Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por
Distribuido por