Picadinho de carne com legumes

Hoje em Dia
04/11/2013 às 10:12.
Atualizado em 20/11/2021 às 13:53
 (Reprodução)

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Ingredientes

300 gramas de patinho
1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de páprica picante
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola grande picada
3 dentes de alho picados
500 ml de água
1 envelope de caldo de carne
2 cenouras cortadas em cubos
2 mandioquinhas cortadas em rodelas
1 xícara (chá) de vagem picada
1/2 xícara (chá) de pimentão vermelho cortado em cubos
1/2 xícara (chá) de molho de tomate
8 pedaços de abóbora

Modo de preparo

Com a ponta de uma faca bem afiada, corte a carne em pedaços pequenos. Misture a farinha de trigo, a páprica e o sal. Passe a carne na mistura e reserve. Na panela de pressão, aqueça a margarina e o azeite e frite a cebola e o alho. Junte a carne e refogue por alguns minutos. Acrescente a água e o caldo de carne e tampe a panela.  Cozinhe por 15 minutos após o início da pressão. Desligue o fogo, deixe sair a pressão e acrescente a cenoura, a mandioquinha, a vagem, o pimentão. Deixe cozinhar até os legumes ficarem macios. Junte o molho de tomate, misture e cozinhe por mais alguns minutos ou até o molho engrossar. Em uma panela à parte, cozinhe em água com um pouco de sal a abóbora até ficar macia. Sirva o picadinho de carne com a abóbora cozida.

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