Ingredientes 1 tablete de fermento biológico (15 gramas) 200 ml de água morna 1 colher (chá) de açúcar 1 ovo 3 colheres (sopa) de azeite 1 colher (sopa) de cachaça 1 pitada de sal 500 gramas de farinha de trigo Azeite para untar a panela Recheio 1 lata de molho de tomate 300 gramas de muçarela ralada Azeite e orégano a gosto Modo de preparo Em uma tigela dissolva o fermento com a água morna. Acrescente o açúcar, o ovo, o azeite, a cachaça e o sal. Aos poucos junte a farinha de trigo até obter uma massa macia e que não grude nas mãos. Cubra a massa com um pano e deixe descansar por 1 hora. Abra a massa em discos menores que o fundo da panela de pressão. Para cada disco, unte uma panela com duas colheres (sopa) de azeite. Com a panela no fogo, unte-a com azeite. Coloque o disco de pizza, espalhe por cima o molho e a muçarela. A pizza é montada dentro da panela. Tampe a panela de pressão e leve ao fogo por 3 minutos. Desligue o fogo, deixe sair totalmente a pressão, abra a panela, regue a pizza com azeite e polvilhe o orégano. Retire a pizza com uma escumadeira e sirva em seguida. Repita o processo com o restante dos discos.