(Nestlé)
Ingredientes 3 ovos 1 lata de Leite MOÇA® Tradicional 100 g de manteiga 5 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de queijo-de-minas meia cura ralado 200 g de coco seco ralado 1 xícara (chá) de açúcar Modo de Preparo Passe as gemas pela peneira, junte as claras e bata com um batedor de arame por cerca de 30 segundos. Junte o LEITE MOÇA® e a manteiga, misture bem e adicione a farinha, o queijo e o coco aos poucos, mexendo até ficar homogêneo. Coloque forminhas de papel dentro de formas de empada. Despeje a massa e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 35 minutos ou até dourar. Reserve. Misture o açúcar com uma xícara (chá) de água e leve ao fogo sem mexer. Espere engrossar até obter ponto de fio. Distribua sobre as queijadinhas. Sirva. DICA: O queijo meia-cura pode ser substituído por queijo parmesão ralado.
*Receita cedida pela Nestlé