Risoto com almôndegas

Do Portal HD
23/01/2013 às 11:22.
Atualizado em 21/11/2021 às 20:56
 (Reprodução)

(Reprodução)

Ingredientes

1 xícara (chá) de arroz
4 almôndegas de carne bovina (à venda nos supermercados)
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola ralada
2 tomates sem pele e sem sementes, picados
3 xícaras (chá) de água quente
2 colheres (sopa) de manjericão picado
4 colheres (sopa) de ricota amassada
Sal a gosto

Modo de preparo

Aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte os tomates e mexa por cinco minutos. Acrescente o arroz e o manjericão e mexa por mais cinco minutos.

Junte as almôndegas, a ricota e o sal. Adicione a água fervente, aos poucos, e mexa de vez em quando, com cuidado para não desmanchar as almôndegas. Retire do fogo e sirva em seguida.

© Copyright 2024Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por
Distribuido por