Risoto cremoso

Hoje em Dia
17/07/2013 às 12:51.
Atualizado em 20/11/2021 às 20:08
 (Reprodução )

(Reprodução )

Ingredientes   1 cebola média bem picada   ¼ de xícara (chá) de manteiga   1 ½ xícara (chá) de arroz para risoto  5 xícaras (chá) de leite   1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado   Sal a gosto   Lascas de parmesão a gosto e folhas de sálvia   Modo de preparo   Frite a cebola na manteiga até dourar. Junte o arroz e misture. Adicione uma xícara de leite e cozinhe, mexendo às vezes, até que ele evapore. Ponha, aos poucos, o leite restante até o arroz ficar macio, mas firme. Junte ¾ de xícara (chá) do queijo ralado, tempere com o sal e misture. Coloque o queijo restante e mexa. Transfira para uma travessa. Ponha lascas de parmesão, a sálvia e sirva.

© Copyright 2024Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por
Distribuido por