Sonho recheado

Hoje em Dia
12/04/2014 às 13:50.
Atualizado em 18/11/2021 às 02:05
 (Divulgação)

(Divulgação)

Rendimento   40 sonhos    Ingredientes   600ml de Leite Integral Batavo 1/2 xícara (chá) de Manteiga Extra Sem Sal Batavol 3 tabletes de fermento biológico  8 colheres (sopa) de açúcar  3 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo  1 pitada de sal 7 gemas  3 xícaras (chá) de óleo para fritar 395g de Leite Condensado Batavo 4 colheres (sopa) de amido de milho 1 colher (chá) de essência de baunilha  1 colher (sopa) de canela em pó .   Modo de preparo   Coloque meia xícara (chá) de Leite Integral Batavo morno em uma tigela e junte o fermento, 1 colher (sopa) de açúcar e 3 colheres (sopa) de farinha de trigo. Misture até o fermento dissolver, cubra e deixe crescer por 30 minutos.Bata no liquidificador o restante do Leite Integral Batavo e das gemas com o leite condensado, o amido de milho e a essência de baunilha. Despeje em uma panela leve ao fogo e cozinhe, sem parar de mexer, até o creme encorpar. Retire do fogo e deixe amornar.   *Receita cedida pela Batavo

© Copyright 2025Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por
Distribuido por