(Divulgação)
Rendimento 40 sonhos Ingredientes 600ml de Leite Integral Batavo 1/2 xícara (chá) de Manteiga Extra Sem Sal Batavol 3 tabletes de fermento biológico 8 colheres (sopa) de açúcar 3 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo 1 pitada de sal 7 gemas 3 xícaras (chá) de óleo para fritar 395g de Leite Condensado Batavo 4 colheres (sopa) de amido de milho 1 colher (chá) de essência de baunilha 1 colher (sopa) de canela em pó . Modo de preparo Coloque meia xícara (chá) de Leite Integral Batavo morno em uma tigela e junte o fermento, 1 colher (sopa) de açúcar e 3 colheres (sopa) de farinha de trigo. Misture até o fermento dissolver, cubra e deixe crescer por 30 minutos.Bata no liquidificador o restante do Leite Integral Batavo e das gemas com o leite condensado, o amido de milho e a essência de baunilha. Despeje em uma panela leve ao fogo e cozinhe, sem parar de mexer, até o creme encorpar. Retire do fogo e deixe amornar. *Receita cedida pela Batavo