Suflê de arroz

Hoje em Dia
20/06/2013 às 11:37.
Atualizado em 20/11/2021 às 19:18

Ingredientes

1 e 1/2 xícara (chá) de arroz cozido
2 colheres (sopa) de maionese
1/2 colher (sopa) de margarina
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite morno
2 colheres (sopa) de queijo ralado
4 ovos (claras e gemas separadas)
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Farinha de rosca para polvilhar

Modo de preparo

Misture a maionese e a margarina e leve ao fogo. Ponha a farinha e misture. Junte o leite aos poucos e mexa até virar um creme. Deixe amornar. Acrescente as gemas, o arroz, o queijo, o sal e a pimenta. Mexa e reserve. Bata as claras em neve e incorpore-as à mistura. Despeje em uma fôrma untada e polvilhada com farinha de rosca e asse em forno médio.

© Copyright 2024Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por
Distribuido por