Torta com massa de Polenguinho

Hoje em Dia
13/06/2013 às 11:54.
Atualizado em 20/11/2021 às 19:05

Ingredientes

Massa


4 unidades de Polenguinho
3 ovos
2 xícaras (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
Sal e pimenta a gosto
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
3 xícaras (chá) de farinha de trigo

Recheio

200 gramas de muçarela ralada
1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
1 tomate cortado em rodelas
Sal, orégano a gosto, azeite

Modo de preparo

No liquidificador, bata os polenguinho, os ovos, o leite, o óleo, o sal e a pimenta. Misture o fermento em pó e a farinha de trigo. Coloque metade da massa em uma assadeira untada com margarina. Por cima, espalhe a muçarela, a azeitona e as rodelas de tomate. Tempere com o sal, o orégano e um fio de azeite. Cubra com o restante da massa e asse no forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 30 minutos.

© Copyright 2024Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por
Distribuido por