Torta de Liquidificador de Salsicha e Escarola

* Hoje em Dia
05/06/2014 às 12:39.
Atualizado em 18/11/2021 às 02:53
 (Divulgação/Perdigão)

(Divulgação/Perdigão)

Ingredientes

Para o recheio:
2 colheres (sopa) de azeite
1 dente de alho picado
folhas de ½ maço de escarola, rasgadas
1 cebola picada
1 tomate sem sementes, picado
1 embalagem de Salsicha Hot Dog

Para a massa:
2 xícaras (chá) de leite (400 ml)
3 ovos
1 xícara (chá) de margarina
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 tablete de caldo de legumes
1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

Prepare o recheio: em uma panela aqueça o azeite, doure o alho e refogue a escarola. Retire do fogo e reserve.

Em uma tigela coloque a cebola, o tomate, a salsicha, o queijo e o orégano. Misture bem e reserve.

Prepare a massa: coloque no liquidificador o leite, os ovos, a margarina, o caldo de legumes, a farinha e o fermento. Bata para obter uma massa homogênea.

Despeje metade da massa em uma assadeira retangular (21 cm x 31 cm), untada e enfarinhada. Distribua o recheio, sobre ele, espalhe a escarola refogada e cubra com o restante da massa. Polvilhe o parmesão e asse em forno médio (200°C), preaquecido, por cerca de 45 minutos ou até que esteja completamente assada e com a superfície dourada. 

* receita cedida pela Perdigão.

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