Ingredientes 1 colher (sopa) de óleo 1 cebola média picada 2 tomates picados 500 gramas de salsichas aferventadas e cortadas em rodelas Sal a gosto 4 colheres (sopa) de cheiro-verde picado Massa ¾ de xícara (chá) de leite ¾ de xícara (chá) de óleo 3 ovos 2 cenouras cruas sem casca raladas 1 colher (chá) de sal 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento químico em pó Queijo parmesão ralado a gosto Modo de preparo Aqueça o óleo e doure levemente a cebola. Junte o tomate e a salsicha, e refogue em fogo baixo com a panela tampada por dez minutos. Se for preciso, junte um pouco de água. Ponha o sal e o cheiro-verde e retire do fogo. Deixe esfriar. Massa Ponha no liquidificador o leite, o óleo, os ovos, a cenoura e o sal. Bata por 2 minutos ou até ficar homogêneo. Passe para uma tigela e misture a farinha e o fermento. Em uma assadeira com fundo falso, de 34 x 23 cm, untada e polvilhada com farinha de rosca, coloque metade da massa. Cubra com o recheio. Despeje a massa restante e polvilhe o queijo. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 40 minutos ou até dourar. Deixe amornar e desenforme. Sirva em pedaços.