Tortilhas de batata com requeijão

Hoje em Dia
17/06/2013 às 11:21.
Atualizado em 20/11/2021 às 19:11

Ingredientes

4 batatas pequenas
2 colheres (sopa) de muçarela ralada
Sal a gosto
1 colher (sobremesa) de salsa picada
4 colheres (sopa) de requeijão

Modo de preparo

Cozinhe as batatas na água durante sete minutos após levantar fervura. Escorra, deixe esfriar e rale na parte grossa do ralador. Misture a batata, a mussarela, o sal e a salsa. Em uma frigideira pequena antiaderente e levemente untada ponha uma porção da mistura. Com uma espátula molde-a bem na frigideira e no fogo brando doure dos dois lados. Repita o processo com o restante da mistura. Sobre cada disco ponha uma porção de requeijão, dobre e sirva em seguida.

© Copyright 2024Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por
Distribuido por