Tortilla de Batata e Champignons

Hoje em Dia*
30/03/2014 às 11:38.
Atualizado em 18/11/2021 às 01:50
 (Nestlé/Divulgação)

(Nestlé/Divulgação)

Ingredientes

2 colheres (sopa) de azeite

1 batata grande em rodelas bem finas

1 cebola média em rodelas

meia xícara (chá) de tomates cereja cortados ao meio

3 colheres (sopa) de pimentão amarelo picado

meia xícara (chá) de champignons em conserva fatiados

1 sache de MAGGI® MEU SEGREDO

6 ovos

1 colher (sopa) de salsa picada

1 colher (sopa) de cebolinha verde picada

 

Modo de preparo

Em uma frigideira aqueça o azeite, junte as batatas e as cebolas e deixe refogar, mexendo sempre, até dourar. Acrescente os tomates, o pimentão, os champignons e o MAGGI Meu Segredo e refogue por cerca de 5 minutos.. Em um recipiente à parte coloque os ovos, a salsa e a cebolinha verde e bata ligeiramente. Distribua pela frigideira, cobrindo todo o refogado e cozinhe em fogo médio por cerca de 8 minutos, ou até que a parte superior esteja consistente. Vire com o auxílio de um prato e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos ou até que a parte inferior também esteja dourada. Sirva acompanhada de salada de sua preferência.

*Receita cedida pela Nestlé

 

Dica:

A Tortilla pode também ser servida cortada em pedaços, como um petisco, quente ou fria, ou ainda acompanhada de uma salada incrementada, para ser uma opção de refeição principal sem carne.

© Copyright 2024Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por
Distribuido por