Trufa de maracujá

Hoje em Dia*
04/08/2013 às 11:59.
Atualizado em 20/11/2021 às 20:39

Ingredientes   1 lata de Creme de Leite NESTLÉ® 1 colher (sopa) de glucose de milho 100 g de manteiga meia xícara (chá) de suco de maracujá concentrado 500 g de GALAK® picado 3 tabletes de NESTLÉ CLASSIC® Meio Amargo meia xícara (chá) de Chocolate em Pó DOIS FRADES®   Modo de Preparo   Em uma panela colocar o Creme de Leite NESTLÉ®, a glucose e a manteiga e aqueça, sem deixar ferver. Acrescentar o suco de maracujá, e o chocolate GALAK® picado, misturando bem até obter uma mistura homogênea. Retire da panela, coloque em um recipiente e leve à geladeira por 12 à 24 horas. Faça bolinhas e banhe-as no Chocolate Meio Amargo já temperado adequadamente. Passe-as no Chocolate em Pó DOIS FRADES® e coloque-as em forminhas de papel, conservando-as em local fresco. Validade: 10 dias   Dica   Temperagem do chocolate: Divida o Chocolate Meio Amargo em três partes, repique uma das partes e reserve. Coloque as outras duas partes numa tigela. Leve ao fogo em banho-maria (48ºC) e sem parar de mexer, deixe até derreter o chocolate. Retire do fogo e adicione o Chocolate repicado. Mexa bem até derreter completamente o Chocolate. Resfrie até ficar quase frio (cuidado para não endurecer), mergulhe as trufas, uma a uma.

*Receita cedida pela Nestlé

© Copyright 2024Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por
Distribuido por