Trufas de Colher

Do Portal HD*
19/10/2012 às 17:06.
Atualizado em 21/11/2021 às 17:22
 (Divulgação)

(Divulgação)

Ingredientes 1 lata de Creme de Leite  2 tabletes de Nestlé Meio Amargo picados (340g) 1 xícara (chá) de Chocolate em Pó  100 g de manteiga em temperatura ambiente 2 colheres (sopa) de conhaque ou uísque   Modo de Preparo   Em banho-maria aqueça o Creme de Leite  e junte o Chocolate, mexendo até derreter. Retire do banho-maria e adicione o Chocolate em Pó, a manteiga e o conhaque ou uísque e misture até ficar homogêneo. Leve à geladeira por cerca de 6 horas. Disponha porções em colheres descartáveis médias, polvilhe com Chocolate em Pó ou decore com raspas de Chocolate e sirva a seguir.   *Receita cedida pela Nestlé

© Copyright 2025Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por
Distribuido por