BH tem novidades no setor gastronômico, confira

Da redação
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01/07/2016 às 06:00.
Atualizado em 16/11/2021 às 04:07
 (Divulgação)

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Porcão BH investe no preparo dos pratos "ao vivo" para o público

Cada vez mais, o público tem se tornado exigente com exclusividade no atendimento e serviço prestados. Por isso, o Porcão BH investe no preparo “ao vivo”.

A novidade da casa é a cevicheria. Se feito com antecedência, o ceviche pode amargar e nem sempre todos os ingredientes vão agradar ao paladar.

“Para atender com qualidade e surpreender nossos clientes, oferecemos o ceviche montado no momento do pedido e com os itens que a pessoa escolher”, explica Fernando Júnior, presidente do Grupo Meet. 

A casa oferece também risotos e massas feitos “ao vivo” e com o molho da preferência do cliente. Como são alimentos que se ficarem muito tempo ao fogo ou no rechaud desmancham, a ideia tem feito sucesso pela assertividade no ponto e temperatura servidos.

Além disso, as carnes também são assadas e grelhadas na hora e o cliente pode pedir o corte que preferir com o ponto que mais agrada, se bem ou mal passada, por exemplo.

O Porcão BH lança, também, uma sobremesa de inverno, que é finalizada na frente do cliente: uma esfera de chocolate com sorvete de creme e brownie dentro. Para derretê-la, o garçom vai até a mesa e cobre com calda quente.

Bistrô Burger lança novo cardápioDivulgação / N/A

Para todos os paladares

A hamburgueria localizada no bairro Padre Eustáquio, região Noroeste de BH, apresenta um cardápio recheado de novidades. O chef Daniel Gomes acaba de lançar um menu com novos sabores e tipos de hambúrgueres e petiscos para agradar a todos os paladares. 

Um dos destaques é o hambúrguer batizado de Mozzarella Stick Burger, (R$ 24,90), que leva pão, 150g de carne bovina, bacon, palitos de muçarela empanados, salada e molho especial. Outras delícias que acabaram de entrar no cardápio são os cheeseburgers com três carnes bovinas (R$ 31,90) e com quatro carnes bovinas (R$ 36,90) cobertas com queijo prato e molho especial. 

Para acompanhar os burgers, uma variedade de milk shakes faz parte do novo cardápio do Bistrô. Os recém-criados pelo chef são: baunilha (R$ 14,90), morango e creme de avelãs; cappuccino com calda de doce de leite; e mousse de limão (R$ 18,90). Informações: (31) 2514-0041.

Wäls lança rótulos especiais em homenagem aos 10 anos de InhotimDivulgação / N/A

Rótulos da Wäls em homenagem ao Inhotim

A premiada Cervejaria Wäls, em comemoração aos 10 anos do Instituto Inhotim, acaba de lançar três cervejas que são uma verdadeira conjunção da arte e da natureza.

“A Wäls é mineira, o Inhotim, também. Ambos são ousados e inovadores e acreditamos que o nosso encontro é a representação completa do espírito artístico com a natureza. Nossa inspiração foi traduzir em cerveja tudo aquilo que Inhotim representa para a arte mundial”, revela José Felipe Carneiro, mestre-cervejeiro da Wäls e um dos mais premiados do Brasil.

O time da Cervejaria se uniu na criação de receitas inspiradas nas marcas registradas do centro de arte contemporânea: sua arte, seu jardim botânico e sua região.

A Wäls Impetus traduz a vontade e a habilidade humana de se expressar. Âmbar, forte e lupulada, esta Red IPA defumada é potente como a arte contemporânea. A Wäls Walkeriana é uma Farmhouse Ale com toque de baunilha e sabor frutado e perfumado.

A cerveja faz homenagem às 17 mil orquídeas Walkerianas que habitam o Jardim Botânico de Inhotim. A Wäls Reticulata é uma Witbier, leve e refrescante, e representa a geografia da região e o cultivo da tangerina típica de Brumadinho. Disponíveis em garrafas de 375 ml.

‘Circuito do Espeto’ é prorrogado​​Divulgação / N/A

Festival de espetinhos segue até 10 de julho

O evento Circuito do Espeto, festival de espetos que está acontecendo por aqui, vai eleger o número 1 de BH dentre 30 participantes escolhidos numa pré-seleção entre 320 espeterias.

A competição gastronômica que deveria ter acabado dia 25 de junho com uma super festa de encerramento, foi prorrogada até 10 de julho, devido ao grande sucesso e também pelo grande reforço recebido, com o apoio da prefeitura de BH.

Além de o público ter mais tempo de experimentar cada um dos 30 espetinhos concorrentes, vai poder curtir um mega evento de encerramento gratuito, em praça pública, no dia 24 de julho.

Para que o público possa participar deste grande dia é preciso somente retirar um ingresso no portal sympla.com.br.

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