Chefs renomeados elaboram menu especial para o evento 'Harmonizando com Alma'

Da Redação
territorios@hojeemdia.com.br
26/06/2016 às 06:00.
Atualizado em 16/11/2021 às 04:02
 (Divulgação)

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Aconteceu, nesta semana, mais uma edição do evento “Harmonizando com Alma”, promovido pelo Hoje em Dia, por meio do projeto Territórios Gastronômicos, em parceria com o Restaurante Alma Chef e a Importadora de Vinhos Mistral.

Com seleção de ótimos vinhos elaborada pelo sommelier e representante da Mistral em Minas, José Maria Carvalho, os chefs criaram pratos especiais para os convidados avaliarem as melhores harmonizações.

Os chefs Flavio Trombino, do Restaurante Xapuri, Débora Serrath, do Alma Chef, Leandro Pimenta, do Café com Letras, Henrique Gilberto, do Buffet Rullus, e Samira Lyrio, consultora do Restaurante Sargas, criaram um menu especial cujas receitas estarão nos próximos domingos publicados aqui no caderno Territórios Gastronômicos.

Proposta

O Projeto Harmonizando com Alma se propõe a harmonizar muito mais do que pratos elaborados por grandes chefs e bons vinhos, mas principalmente pessoas ligadas ao segmento gastronômico ou convidados e apreciadores, que se confraternizam em torno de uma grande mesa e discutindo temas relativos a nossa gastronomia.Divulgação / N/A

Luciano Resende e Dardânia foram os anfitriões dessa edição do “Harmonizando com Alma”

Fizeram parte do evento desta semana, anfitrionados pelo casal Luciano Resende e Dardânia, pelo diretor comercial do HD, Roberto Pinheiro, com o chef Eduardo Avelar, a executiva do grupo HD Ruza Brito e a filha Gabriela, os empresários Geraldo Lima e Gilcelia Consenza, da Tenra Alimentos, Márcio e Mônica Monken da Conservo, Ricardo Cunha, Diretor Geral da Band Triângulo, o Diretor da Vilefort, Eduardo Vilefort, o executivo da Tenra, Alessandro Braga, e o sommelier José Maria Carvalho.

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