Restaurante Cantim Noir abre as portas para a realização de eventos

Da Redação
17/07/2018 às 18:47.
Atualizado em 10/11/2021 às 01:27
 (Riva Moreira)

(Riva Moreira)

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O restaurante Cantim Noir localizado no bairro São Lucas, na região Leste da capital, investe em um novo segmento: festas particulares. O estabelecimento inaugura espaço para realização de festas temáticas e comemorações de aniversários. 

Com capacidade para 120 pessoas, o local oferece música ao vivo para atrair os clientes. O casal de proprietários do restaurante, Ione Silva e Israel Júnior, conta que elaborou cardápio especial com petiscos (comida de boteco), frango na cerveja, carne ao molho de vinho, costela ao molho barbecue, variedade de massas italianas, dentre outros, para as comemorações.

Além dos deliciosos pratos e tira-gostos, os clientes do Cantim Noir são presenteados com uma das mais lindas vistas da cidade, que pode ser apreciada de uma aconchegante varanda, e com direito a mantas para se manterem aquecidos nas noites frias. 

O Cantim Noir aposta também no inverno para potencializar o negócio. Os caldos servidos junto ao clima frio já aumentaram o movimento do local. 
No cardápio de bebidas, existem opções para todos os gostos. Cervejas, chopes, cachaças e vinhos são as mais procuradas, além de sucos e refrigerantes. 
Entre os diversos rótulos de cervejas, as artesanais são as mais pedidas. Segundo os donos da casa, o atendimento também garante o diferencial. 

Custo

De acordo com a proprietária do Cantim Noir, Ione Silva, o objetivo é oferecer aos clientes comida e bebida de qualidade com preço baixo. “Como somos nós mesmos quem cozinhamos, podemos oferecer os pratos por um preço menor em relação aos outros restaurantes. A mesma receita que é vendida por aí a R$ 100, no Cantim Noir, que é o “cantim do minerim”, o cliente paga R$ 60, por exemplo. Aqui o cliente vai comer, beber, divertir e pagar pouco”, explica Ione.Riva Moreira

 Novidades
Recentemente o restaurante inaugurou o serviço de delivery de marmitex no horário do almoço, com recebimento de pedidos através do aplicativo WhatsApp. E breve, os clientes vão poder contar com o projeto “Sábado de Alegria” no Cantim Noir, que vai abrir as portas duas horas mais cedo, aos sábados, com samba de raiz e forró no varandão da casa.

História
Inaugurado em 2012, o restaurante foi uma ideia que surgiu após Israel ficar desempregado. 
Com um imóvel financiado e sem renda, o casal resolveu empreender. “Eu disse ao Israel – precisamos fazer alguma coisa – nós somos cozinheiros, vamos trabalhar com o que sabemos fazer. Foi aí que surgiu o Cantim Noir”, comenta Ione Silva.

SERVIÇO:
Restaurante Cantim Noir 
Funcionamento: de quarta-feira a sábado, das 18h à 1h
Endereço: Rua Nisio Batista de Oliveira, 266 – São Lucas
Telefones: (31) 9 8813 4760 / 
9 9647 0853
Site:
cantimnoir.com.br
Redes Sociais: instagram.com/cantim_noir
facebook.com/Cantim.noirgastrobar

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