Espetinho de frango com maionese temperada

Hoje em Dia
27/04/2013 às 12:25.
Atualizado em 21/11/2021 às 03:12

Ingredientes

1/2 xícara (chá) de maionese
2 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de suco de limão
300 gramas de filé de frango cortado em pedaços de 2 cm
Pimenta-do-reino e sal a gosto

Modo de preparo

Numa tigela, tempere a maionese com pimenta, sal, metade do azeite e metade do suco de limão.Misture bem e reserve na geladeira. Tempere o frango com o suco restante e com sal e pimenta. Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite restante em fogo alto. Junte os pedaços de frango e deixe dourar rapidamente (o centro deverá ficar rosado). Retire do fogo e transpasse os pedaços de ave com espetos de madeira. Sirva com a maionese.

© Copyright 2024Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por
Distribuido por