Arsenal perde para Norwich e se distancia dos líderes

20/10/2012 às 15:54.
Atualizado em 21/11/2021 às 17:24

O Arsenal ainda não conseguiu se encontrar nesta temporada e deu mais uma mostra disso neste sábado, ao ser derrotado pelo frágil Norwich, pela oitava rodada do Campeonato Inglês. Atuando fora de casa, o time londrino não encontrou seu jogo e acabou batido por 1 a 0, com o gol de Holt na primeira etapa.

O resultado deixou o Arsenal ainda mais longe da ponta da tabela, com 12 pontos, na nona colocação. Agora a equipe volta suas atenções para a Liga dos Campeões, pela qual enfrenta o Schalke 04, nesta quarta-feira, em casa. Já o Norwich deixou a zona de rebaixamento do Campeonato Inglês, chegando aos seis pontos, na 15.ª posição.

Mesmo atuando em casa, o Norwich se fechou na defesa e esperou o Arsenal ir para cima. A estratégia deu certo e Holt abriu o placar aos 20 minutos de jogo, após aproveitar rebote de Mannone. Na etapa final, os visitantes foram para cima, mas pouco assustaram o gol do adversário. Para piorar, viram o time da casa perder algumas chances no contra-ataque.