Athletic Bilbao busca empate e estaciona no Espanhol

31/10/2013 às 21:27.
Atualizado em 20/11/2021 às 13:49

O Athletic Bilbao manteve a 5ª posição na tabela do Campeonato Espanhol, nesta quinta-feira, ao buscar o empate com o Elche por 2 a 2, diante de sua torcida. O time da casa saiu atrás no placar e precisou buscar a igualdade no segundo tempo.

Com gols de David Lomban, aos 9 minutos de jogo, e Aaron Niguez, aos 3 da segunda etapa, o Elche chegou a abrir boa vantagem no marcador, com um inesperado 2 a 0. O Bilbao, contudo, contou com apoio da torcida para buscar um suado empate.

Laskurain diminuiu aos 10 minutos do segundo tempo e Aduriz levantou as arquibancadas ao balançar as redes, aos 24. Sem se mover na tabela, o Athletic chegou aos 20 pontos e segue distante dos 31 pontos do líder Barcelona. O Elche, por sua vez, soma 13 e ocupa o 10º lugar.

Em outra partida desta rodada, Betis e Levante não passaram do 0 a 0, na casa do primeiro. O resultado manteve o time anfitrião dentro da zona de rebaixamento, com apenas nove pontos. O Levante, por sua vez, tem 17 e ocupa o 7º posto da classificação.