Atlético de Madrid vence e sobe para 2.º no Espanhol

26/09/2012 às 18:27.
Atualizado em 22/11/2021 às 01:36

Em jogo atrasado da terceira rodada do Campeonato Espanhol, o Atlético de Madrid venceu o Bétis por 4 a 2, nesta quarta-feira, e subiu para a segunda colocação. Mesmo atuando fora de casa, a equipe madrilenha foi para cima e conseguiu a virada, depois de estar perdendo por 2 a 1. O nome do jogo foi novamente Falcao Garcia, que marcou duas vezes, chegou a sete gols, e ultrapassou Messi, que tem seis.

O resultado levou o Atlético aos 13 pontos após cinco rodadas, dois atrás do Barcelona, que lidera com 100% de aproveitamento. Já o Bétis perdeu a chance de se aproximar dos líderes e ficou com nove pontos, em sexto.

O time de Sevilha até começou melhor e abriu o placar aos 25 minutos, com Agra. Dois minutos depois, Falcao Garcia empatou, mas logo no início da segunda etapa Pozuelo voltou a deixar o Bétis em vantagem.

Um minuto depois, no entanto, o jogo mudou. Perquis cometeu pênalti e foi expulso. Na cobrança, Falcao Garcia marcou seu segundo e empatou. Com um a mais, o Atlético foi para cima e virou aos nove minutos, com Diego Costa. Nos acréscimos, Raul García fechou o placar, depois de expulsão de mais um jogador do Bétis: Campbell.