caras novas

Atlético substitui quatro nomes da lista inicial de atletas da Copa Libertadores

31/07/2023 às 20:32.
Atualizado em 31/07/2023 às 20:37
 (Pedro Souza/Atlético)

O Atlético terá mudanças na lista da Copa Libertadores da América para o confronto da próxima quarta-feira (2) contra o Palmeiras. A partida de ida, válida pelas oitavas de final da competição, será realizada no Mineirão, às 21h30. São permitidas cinco mudanças nesta fase. O Galo fará quatro.

Eduardo Sasha, Ademir, Nathan Silva e Allan deixaram o clube. Sasha foi para o Red Bull Bragantino, Ademir para o Bahia e Allan para o Flamengo, já Nathan Silva foi negociado com o futebol mexicano, e está no Pumas.

Para os lugar deles, foram incluídos o meia Alan Franco, que voltou de empréstimo, o volante Paulo Vitor, o meia Caio Ribas e o atacante Athyrson. Os dois últimos são da categoria Sub20 do Galo.