ATLÉTICO

Autor de hat-trick na Copa do Brasil, Sasha brinca: ‘peguei a sorte do Hulk’

@lucaslborges91
Publicado em 21/04/2022 às 07:00.
Sasha foi o destaque da partida em que o Galo venceu o Brasiliense no Mineirão com setores vedados nas arquibancadas (Pedro Souza / Atlético)

O atacante Eduardo Sasha foi o grande nome da vitória do Atlético por 3 a 0 sobre o Brasiliense, nessa quarta-feira (20), no Mineirão, no jogo de ida da terceira fase da Copa do Brasil. O camisa 18 foi o autor de todos os gols do triunfo que deixou o Galo muito perto das oitavas de final da competição.

Sempre muito acionado pelo técnico “El Turco” Mohamed, Sasha ganhou a oportunidade de iniciar jogando diante do Jacaré já que Hulk, titular da posição, foi poupado em razão da viagem que fez à Miami, no Estados Unidos, para acompanhar o nascimento da filha.

Durante a partida, o Vingador, que chegou à Belo Horizonte na manhã dessa quarta e acompanhou o confronto em um dos camarotes do Gigante da Pampulha parabenizou, via redes sociais, o desempenho do colega, que deixou sua marca três vezes ainda no primeiro tempo.

Após o duelo, Eduardo Sasha revelou uma brincadeira que fez com o maior ídolo da torcida atleticana no momento.

“O Hulk estava aí, no intervalo ele falou para mim, me cumprimentou. Eu falei: “peguei sua sortinha hoje”. O nosso grupo é isso, um grupo unido, alegre, com todo mundo torcendo um para o outro. Sempre quando surge a oportunidade de começar um jogo e fazer gols, é fundamental para o decorrer da temporada”, disse Sasha, bem humorado.

Noite feliz

Ainda sobre o jogo, Sasha comemorou o seu bom desempenho e o triunfo que encaminhou a classificação do Atlético à próxima etapa da Copa do Brasil.

“Feliz por ter marcado, foi uma noite feliz. Tiveram alguns momentos em que a bola sobrou, como foi no último gol. É uma vitória importante, que nos traz tranquilidade para o jogo de volta. Estou muito feliz, o trabalho tem sido muito bem feito, eu soube aproveitar mais uma vez a oportunidade, agora é seguir trabalhando”.

Com Eduardo Sasha de olho de mais minutos em campo, o Galo agora volta o foco para o Campeonato Brasileiro. Neste sábado (23), o Alvinegro recebe o Coritiba, às 21h, no Independência, pela 3ª rodada da competição.

O duelo de volta com o Brasiliense está marcado para o dia 25 de maio, no Distrito Federal.