BOLA NA REDE

Reserva de luxo, Sasha está a um gol de igualar melhor marca com a camisa do Atlético

Publicado em 26/05/2022 às 08:00.
Sasha balançou as redes aos 42 minutos do segundo tempo do duelo com o Tolima (Divulgação/Atlético)

Um dos jogadores mais utilizados pelo técnico “El Turco” Mohamed em 2022, o atacante Eduardo Sasha está perto de alcançar uma marca pessoal com a camisa do Atlético.

Ao balançar as redes na derrota do Alvinegro por 2 a 1 para o Tolima, da Colômbia, nessa quarta-feira (25), no Mineirão, pela sexta rodada do grupo D da Copa Libertadores, o jogador está a um gol de alcançar sua temporada mais artilheira pelo Galo.

Com o tento anotado sobre o time colombiano, Sasha chegou ao nono gol em 24 jogos neste ano. Além desse pela Libertadores, foram cinco pelo Campeonato Mineiro e três pela Copa do Brasil

O atacante só teve marca melhor em 2020, ano em que foi contratado, e que deixou sua marca dez vezes em 36 jogos.

No ano passado, apesar de também ter sido acionado frequentemente nas partidas, foram apenas três bolas nas redes em 50 jogos.

Reserva de luxo

Apesar de nem sempre iniciar jogando uma partida quando o Atlético atua com os jogadores considerados titulares, Eduardo Sasha é um dos jogadores que mais entrou em campo pelo Galo em 2022.

Nas 30 partidas disputadas pelo Alvinegro neste ano, Sasha participou de 24. Dentro do elenco atleticano, apenas Ademir, com 28 duelos, teve mais atuações.

Nos últimos jogos, com as lesões dos atacantes Keno e Vargas e do meia Zaracho, o camisa 18 vem ganhando ainda mais minutos em campo.