Austrália bate Costa Rica em jogo de garantidos na Copa do Mundo

AE-AP
19/11/2013 às 10:18.
Atualizado em 20/11/2021 às 14:14

No duelo de duas seleções que já garantiram vaga na Copa do Mundo de 2014, a Austrália derrotou a Costa Rica por 1 a 0, em amistoso realizado em Sydney, nesta terça-feira. O único gol da partida foi marcado pelo veterano atacante do New York Red Bull, Tim Cahill, de 33 anos, aos 24 minutos do segundo tempo.

O confronto, diante de 29 mil pessoas, marcou a estreia do técnico Ange Postecoglou. Ele substituiu Holger Osieck, que foi demitido mesmo depois da classificação para o Mundial do ano que vem, após a péssima impressão deixada com as goleadas sofridas em amistosos contra Brasil e França, ambas por 6 a 0.

O único gol do duelo desta terça-feira aconteceu na especialidade de Tim Cahill. Após escanteio da esquerda, ele escorou de cabeça no canto esquerdo do goleiro para marcar. Foi o 29.º gol do atacante com a camisa da seleção, igualando a marca de Damian Mori e tornando-o o maior artilheiro do país.