Balbi Jr. e Wellington Garcia prometem duelo emocionante em Motocross em Betim

Hoje em Dia
08/08/2013 às 12:27.
Atualizado em 20/11/2021 às 20:47

Balbi Júnior e Wellington Garcia vão reeditar em Betim um emocionante duelo que empolgou Sarzedo, na primeira etapa da Copa Minas Gerais de Motocross. Na segunda edição do torneio, que acontece no Parque de Exposições David Gonçalves Lara, no final de semana do dia 10 e 11 de agosto, Balbi e Wellington competirão nas categorias MX1 e MX2.

Os dois pilotos, em Sarzedo, dividiram as vitórias. Na primeira etapa da competição, na MX1, Garcia fez uma excelente prova e conseguiu segurar o ímpeto de Balbi, que mesmo caindo na largada, terminou na segunda colocação. Rafael Faria, Thales Vilardi e Marcelo Lima fecharam o pódio.

Já na categoria MX2, a vitória foi decidida por menos de um segundo. Balbi Júnior largou em terceiro e após duas ultrapassagens conseguiu vencer a prova. Em segundo terminou Rafael Faria, seguido por Welington Garcia, Marcelo Lima e Thales Vilardi.

“Dessa vez, trabalhei para vencer as duas categorias, é difícil, mas trabalhamos pra isso. Como domingo é dia dos pais, se eu vencer, ou não, afinal corrida é corrida, sempre dedicarei a ele. Foi quem sempre me incentivou”, lembrou Balbi Júnior.

O piloto campeão da categoria MX1 ganha um carro zero km ao final da temporada. Na MX2 o melhor do ano leva uma moto zero para casa. A copa Minas Gerais de Motocross conta com categorias para todas as idades, motos e graus de experiência para pilotos amadores e profissionais, além de uma categoria exclusiva para mulheres.