TIME DA CIDADE

Betim fatura título inédito do Módulo II com direito a gol de Tardelli sobre o Aymorés

Irmão de ídolo do Galo, Juninho Tardelli, marcou o segundo do Betim, garantindo o caneco

Paulo Duarte
31/07/2024 às 22:09.
Atualizado em 31/07/2024 às 22:09
Betim fatura o Módulo II do Mineiro 2024 (Reprodução / Instagram FMF)

O Betim levantou a taça de campeão mineiro do Módulo II na noite desta quarta-feira (31), na Arena Vera Cruz, em Betim. Com gols de Klenisson e Juninho Tardelli, irmão de Diego Tardelli, ídolo do Atlético, o Time da Cidade bateu o Aymorés no jogo da volta da decisão e faturou o troféu inédito da competição.

Na ida, em Ubá, o Aymorés havia vencido por 1 a 0 e jogava por um empate para ficar com a taça. Porém, empurrado pela torcida, o Betim abriu o placar aos 17 do primeiro tempo, o que levaria a decisão para as penalidades, e resolveu a parada aos 30 da etapa final.

Vale lembrar que ambas as equipes já estavam classificadas para a elite mineira em 2025, feito inédito para eles.Os times ocuparão as vagas de Patrocinense e Ipatinga, rebaixadas neste ano.

Betim conquista título inédito no futebol mineiro (Reprodução / Instagram FMF)