Betis vence e entra na zona para Liga dos Campeões

05/11/2012 às 21:12.
Atualizado em 21/11/2021 às 17:54

O Betis segue fazendo ótima campanha no Campeonato Espanhol e nesta segunda-feira conseguiu uma importante vitória fora de casa diante do Getafe, por 4 a 2. O resultado colocou a equipe de Sevilha na zona de classificação para a Liga dos Campeões da Europa da próxima temporada, ultrapassando o Málaga.

Com os três pontos conquistados nesta segunda, o Betis subiu para 19, em quarto lugar, deixando o Málaga em quinto, com 18. O time de Sevilha terá pela frente o Granada na próxima rodada, segunda-feira que vem. Já o Getafe está no meio da tabela, na décima colocação, com 13 pontos, e vai enfrentar o Atlético de Madrid no domingo.

Apesar do resultado elástico, todos os gols foram marcados no segundo tempo. Jorge Molina abriu o placar para o Betis, aos 14 minutos, mas logo Diego Castro empatou. Beñat e Rubén Castro recolocaram os visitantes em vantagem, Pedro León até diminuiu, mas nos acréscimos Salva Sevilla marcou o quarto e definiu.