Boa acerta com Siloé, ex-Náutico, e mais dois reforços

10/08/2012 às 21:10.
Atualizado em 22/11/2021 às 00:22
 (Divulgação)

O Boa Esporte confirmou a contratação de três jogadores para a disputa da Série B do Campeonato Brasileiro. O mais importante deles é o atacante Siloé, que estava no Náutico. O jogador de 21 anos foi titular na campanha do Náutico no Campeonato Pernambucano, marcando oito gols na competição, mas perdeu espaço com as chegadas de Kieza, Araújo e Kim.

Revelado pelo Quixadá, o atleta passou por Ferroviário-CE, Guarani de Juazeiro e pelo Ergotelis, na Grécia, até se destacar pelo Horizonte, pelo qual se destacou no Campeonato Cearense e na Copa do Brasil de 2011. As boas atuações do jovem atacante o levaram ao Internacional, onde não teve espaço e, em seguida, ao Timbu.

Além dele, foram contratados o também atacante Tiago, de 24 anos, que estava no Guarani-MG, e o volante Ruan, de 23 anos, que defendia o União Mogi. Os três jogadores encontram a equipe de Varginha na 13ª posição da Série B do Campeonato Brasileiro com 19 pontos conquistados. No sábado, às 16h20 (de Brasília), a equipe visita o Goiás pela 16ª rodada da competição.