City leva virada do Tottenham e United pode ser campeão segunda

AFP
21/04/2013 às 12:56.
Atualizado em 21/11/2021 às 03:00

LONDRES - O vice-líder Manchester City perdeu virada por 3 a 1 no campo do Tottenham (5º), neste domingo (21), em White Hart Lane, pela 34ª rodada do Campeonato Inglês.

Com o tropeço dos "Citizens", o Manchester United pode garantir o vigésimo título nacional da sua história se derrotar o Aston Villa (17º), na segunda-feira (22), em Old Trafford.

Os "Red Devils" continuam 13 pontos à frente do arquirrival a quatro rodadas do fim do campeonato, sendo que o City tem um jogo a menos.

Em White Hart Lane, os visitantes saíram na frente logo aos cinco minutos de jogo com um gol do meia francês Samir Nasri, mas os "Spurs" reverteram a situação com três gols marcados em sete minutos no segundo tempo.

O americano Dempsey empatou aos 30, Dempsey fez 2 a 1 aos 34 e o galês Gareth Bale selou o resultado aos 37.

Com o triunfo, o Tottenham continua na briga por uma vaga na próxima edição da Liga dos Campeões. O time londrino soma os mesmos 61 pontos do Chelsea (4º), que visita o Liverpool (7º) mais tarde neste domingo, dois a menos do que o Arsenal (3º), que no sábado superou o Fulham (11º) por 1 a 0.