Com cinco gols de Agüero, City dá show e goleia lanterna Newcastle pelo Inglês

Hoje em Dia*
03/10/2015 às 15:57.
Atualizado em 17/11/2021 às 01:56
 (Oli Scarff)

O argentino Sergio Agüero foi o nome da partida deste sábado (3) entre Manchester City x Newcastle. Com cinco gols, o atacante ajudou o time celeste a golear o alvinegro por 6 a 1. O belga Kevin de Bruyne, maior reforço do City para a nova temporada, marcou o outro  gol do time, aos 8 minutos do segundo tempo.Com o resultado, o Newcastle segue na lanterna e o City assumiu provisoriamente a liderança do Campeonato Inglês.   Agüero, de 27 anos, marcou seus cinco gols na partida em 20 minutos de jogo (entre os 42 do primeiro tempo e 17 da segunda etapa).  A atuação do argentino lembrou o feito recente do polonês Robert Lewandowski, atacante do Bayern de Munique, que balançou as redes cinco vezes no último fim de semana de disputa do Campeonato Alemão, só que em apenas 9 minutos.   Com esta atuação, o atacante do City se tornou o quinto jogador da Premier League (fundada em 1992) a marcar cinco gols num jogo, depois de Andrew Cole, Alan Shearer, Jermain Defoe e o búlgaro Dimitar Berbatov.   Esta foi a segunda semana seguida em que o jogador foi  herói do City. Na quarta-feira, pela Liga dos Campeões, ele marcou, nos acréscimos, o gol da virada da equipe sobre o Borussia Mönchengladbach.   Com a incrível atuação, Agüero chegou a seis gols na Premier League, assumindo a vice-artilharia da competição, atrás apenas de Jamie Vardy, que neste sábado marcou de pênalti um gol na vitória por 2 a 1 do Leicester City (4º) sobre o Norwich City (13º).   Resultados da 8ª rodada do Campeonato Inglês:      Crystal Palace - West Bromwich 2 - 0 Sunderland - West Ham 2 - 2 Norwich City - Leicester 1 - 2 Manchester City - Newcastle 6 - 1 AFC Bournemouth - Watford 1 - 1 Aston Villa - Stoke City 0 - 1   * com AFP