Com gol contra de Anderson Bamba, Wolfsburg vence

02/11/2013 às 17:57.
Atualizado em 20/11/2021 às 13:52

Formado nas divisões de base do Flamengo, Anderson Bamba marcou um gol contra neste sábado e acabou prejudicando o Eintracht Frankfurt que, jogando em casa, acabou derrotado pelo Wolfsburg, por 2 a 0, em jogo válido pela 11ª rodada da competição, fechando o dia na Alemanha.

Bamba, que nunca chegou a jogar pelo Flamengo e foi para a Alemanha na mesma negociação que levou Renato Augusto ao Bayer Leverkusen, abriu o placar em Frankfurt ao tentar cortar um cruzamento vindo da direita, logo a 2 minutos de partida. O Eintracht Frankfurt ainda empatou com Meier, mas o time de Naldo, Diego e Luiz Gustavo chegou à vitória com Arnold, a oito minutos do fim.

Com esse resultado, o Wolfsburg conheceu sua terceira vitória seguida e apagou de vez o início ruim de competição. Chegou aos 15 pontos e assumiu a sétima posição. O Eintracht segue com 10 pontos, em 14.º, apenas dois acima da zona de rebaixamento.