Com gols de Messi e Ronaldo, Barça e Real empatam em 2 a 2

07/10/2012 às 17:12.
Atualizado em 22/11/2021 às 01:53

O clássico entre Barcelona e Real Madrid disputado neste domingo, na Catalunha, provou mais uma vez a diferença que fazem Messi e Cristiano Ronaldo para seus respectivos. Com dois gols cada, eles definiram o empate por 2 a 2 na sétima rodada do Campeonato Espanhol.

O primeiro a marcar foi o atacante madridista, que viu o argentino igualar o placar ainda no primeiro tempo e, no retorno do intervalo, em perfeita cobrança de falta, colocar a equipe azul-grená em vantagem. Mas o português foi decisivo mais uma vez e marcou também o último gol do jogo.

A igualdade mantém o Barcelona na liderança, agora não mais com 100% de aproveitamento, mas imponentes 19 pontos. Já a equipe comandada pelo técnico José Mourinho, apesar da recente reação, chega apenas ao 11º ponto conquistado.

A próxima rodada da competição leva o Barcelona a enfrentar o Deportivo La Coruña fora de casa, no domingo. No mesmo dia, o Real volta a jogar no Santiago Bernabéu, onde receberá o Celta.