Corinthians bate São Paulo e Atlético pode ficar a 1 pontos da liderança na quarta-feira

@oalexsimoes
13/12/2020 às 20:13.
Atualizado em 27/10/2021 às 05:18
 (Reprodução/Instagram)

O Atlético pode ficar a um ponto da liderança da Série A do Campeonato Brasileiro na próxima quarta-feira (16), quando encara o líder São Paulo, às 21h30, no Morumbi, na abertura da 26ª rodada da competição. Isso será possível após a derrota por 1 a 0 do tricolor paulista no clássico da noite deste domingo (13), para o Corinthians, na Neo Química Arena.

Agora, os são-paulinos somam 50 pontos, sendo que o Galo, com o 1 a 0 sobre o Athletico-PR, no último sábado (12), na Arena da Baixada, em Curitiba, chegou aos 46.Reprodução/Instagram

Otero marcou o gol da vitória do Corinthians sobre o São Paulo

A vitória corintiana foi alcançada com um gol do ex-atleticano Otero, aos 24 minutos do primeiro tempo, num contra-ataque em que o time de Fernando Diniz falhou incrivelmente. O camisa 11 do Timão apanhou a bola no seu campo, avançou até a área adversária e chutou cruzado para vencer Tiago Volpi.

Com a derrota, o São Paulo perdeu uma invencibilidade de 17 partidas no Brasileirão. A última derrota pela competição tinha sido em 3 de setembro, por 3 a 0, para o Atlético, no Mineirão, ainda na sétima rodada.

O Tricolor passa a viver na semana que vem, além da Série A, a Copa do Brasil, pois dia 23 inicia a disputa de uma das semifinais com o Grêmio, em Porto Alegre. O jogo de volta será dia 30, no Morumbi.