Corinthians vence Guarulhos e sai na frente por vaga nas quartas

02/09/2012 às 12:30.
Atualizado em 22/11/2021 às 00:57

Melhor campanha da primeira fase, o Corinthians visitou o Guarulhos, na primeira partida das quartas de final da Liga Paulista de Futsal, e abriu importante vantagem para seguir na luta pelo título do estadual. Com 4 a 1 a favor, o Timão pode perder por até dois gols na partida de volta que estará classificado para as semifinais da competição.

Mantendo o padrão de jogo apresentado em todo o Paulista, o Corinthians abriu o placar com Lukaian, logo aos sete minutos de partida. Mandando na partida, o Timão desperdiçou inúmeras oportunidades de ampliar a vantagem, sendo castigado aos cinco minutos da segunda etapa, quanto Webert empatou para o Guarulhos.

A alegria dos donos da casa, porém, durou pouco. Dois minutos mais tarde, Índio recebeu na área, girou e chutou forte, colocando o Timão novamente na frente do placar. Um minuto depois, Rafael ampliou a vantagem para o timão.

O resultado adverso obrigou o Guarulhos a ir para cima do Corinthians. Pressionando, o time da casa perdeu pelo menos duas oportunidades antes de ver Webert tentar cortar contra-ataque do Timão e mandar para o próprio patrimônio, a sete segundos do fim, fechando a vitória corinthiana em 4 a 1.

Praticamente garantido na semi, o Corinthians volta as atenções para a partida de volta das quartas de final da Liga Futsal, diante do São José, às 18h45 (de Brasília) desta quarta, em São Paulo. O primeiro duelo terminou empatado em 3 a 3.