Coritiba vence bem, mas segue na zona de rebaixamento

11/09/2014 às 07:39.
Atualizado em 18/11/2021 às 04:09

O Coritiba não teve dificuldades para superar a Chapecoense, na noite desta quarta-feira (10), por 3 A 0, no Estádio Couto Pereira, pela abertura do returno. A vitória, porém, não tira a equipe paranaense da zona do rebaixamento, mas mostra a recuperação do time no Brasileiro depois da chegada do técnico Marquinhos Santos.

O início do Coritiba foi arrasador. O primeiro gol saiu já aos 35 segundos, com Robinho aproveitando uma rebatida da defesa após um chute de Martinuccio. O argentino foi destaque dos paranaenses no jogo.

O próprio Martinuccio marcou o segundo gol já aos 13 minutos. O meia aproveitou o rebote da defesa após uma cobrança de escanteio. Com o 2 x 0 no placar, o Coritiba acomodou-se e apertou a marcação para evitar uma reação da equipe catarinense, que pouco pode fazer para tentar reverter a desvantagem.

No segundo tempo, o Coritiba voltou a pressionar e chegou a criar outras oportunidades para ampliar o marcador. O terceiro gol, porém, só saiu aos 30 minutos. O camaronês Joel saiu do banco para fazer o gol que deu o placar final do jogo.

O Coritiba está provisoriamente no 17.º lugar, com 20 pontos, mesma pontuação da Chapecoense, que está uma posição acima, por ter uma vitória a mais. As duas equipes voltam a campo no sábado. O Coritiba enfrenta o Santos, na Vila Belmiro, às 21 horas. A Chapecoense recebe o Sport, na Arena Condá, às 18h30.

CORITIBA 3 X 0 CHAPECOENSE

Local: Estádio Major Antônio Couto Pereira, em Curitiba-PR
Data: 10 de setembro de 2014, quarta-feira
Horário: 21 horas (de Brasília)
Árbitro: Devarly Lira do Rosario-ES
Assistentes: Fabiano da Silva Ramires-ES e Vanderson Antonio Zanotti-ES
Cartões amarelos : Martinuccio, Noerberto e Welinton (Coritiba); Camilo (Chapecoense)

GOLS
CORITIBA: Robinho, a 01 minuto e Martinuccio, aos 13 minutos do primeiro tempo; Joel, aos 30 minutos do segundo tempo

CORITIBA: Vanderlei, Norberto, Leandro Almeida, Welinton, Carlinhos; Hélder, Rosinei, Elber (Douglas) e Robinho; Martinuccio (Dudu) e Zé Love (Joel)
Técnico: Marquinhos Santos

CHAPECOENSE : Danilo; Fabiano, Grolli, Jaílton e Enrique Meza; Wanderson (Camilo), Abuda, Zezinho (Fabinho Alves) e Dedé; Tiago Luis (Leandro) e Bruno Rangel
Técnico: Celso Rodrigues