Costa Rica empata com a Jamaica na estreia na Copa Ouro

Estadao Conteudo
09/07/2015 às 10:18.
Atualizado em 17/11/2021 às 00:50

A primeira rodada do Grupo B da Copa Ouro, registrou dois empates na noite de quarta-feira, em duelos disputados na cidade canadense de Carson. Costa Rica e Jamaica empataram em 2 a 2, enquanto as seleções de El Salvador não saíram do 0 a 0, deixando tudo embolado na chave para a sequência da competição.

Derrotada nos três partidas que disputou na Copa América, a Jamaica começou melhor a sua participação na Copa Ouro ao abrir o placar do duelo com a Costa Rica logo aos 13 minutos do primeiro tempo com McCleary. Os costa-riquenhos, porém, conseguiram a virada ainda na etapa inicial, com gols de Miller, aos 33, e Ramírez, aos 37 minutos.

Logo no começo do segundo tempo, aos 3 minutos, McAnuff fez o segundo gol jamaicano, assegurando o empate por 2 a 2 com a principal surpresa da última Copa do Mundo. No outro jogo da chave, os anfitriões canadenses frustraram a torcida da casa ao só empatarem por 0 a 0 com El Salvador.

A Copa Ouro prossegue nesta quinta-feira com a disputa da primeira rodada do Grupo C, em Chicago. A seleção de Trinidad e Tobago vai encarar a Guatemala, enquanto o México duelará com Cuba.