Cruzeiro sofre revés nas quartas da Copa do Brasil Sub-20

Do Portal HD
13/11/2012 às 00:34.
Atualizado em 21/11/2021 às 18:13

O Cruzeiro terá de se aplicar na partida de volta das quartas de finais da Copa do Brasil Sub-20 se quiser manter o sonho de conquistar o caneco do torneio. Isso porquê a Raposa foi derrotada pelo Vitória-BA, por 2 a 0, na noite desta segunda-feira (12), no Barradão, em Salvador, no duelo de ida das quartas de final da competição. Gabriel Soares e Alex (contra), marcaram os gols do rubro-negro, ambos no primeiro tempo.

O jogo de volta será na terça-feira da semana que vem (dia 20), às 21 horas, na Arena do Jacaré, em Sete Lagoas. A Raposa precisará vencer por 3 a 0 para se classificar. Se vencer por 2 a 0, levará a disputa da vaga para os pênaltis. Quem avançar vai encarar o vencedor do embate entre Fluminense e Grêmio.

FICHA TÉCNICA VITÓRIA 2 X 0 CRUZEIRO   Motivo: Partida de ida das quartas de final da Copa do Brasil Sub-20 Data: 12/11/2012 (segunda-feira) Local: Barradão, em Salvador (BA) Árbitro: Lúcio José Araújo (BA) Gols: Gabriel Soares, aos 22min, Alex (contra), aos 35min do primeiro tempo   Vitória:Gustavo; Guilherme (Matheus Salustiano), Raphael Fontes, Josué e Gabriel Araújo; Edson, Gabriel Soares e Mauri; Alan Pinheiro, Agdon (Natan) e Marcone (Yuri). Técnico: Carlos Amadeu   Cruzeiro: Igor; Mayke, Alex, Wallace e Vinícius Freitas; Eurico, Bruno (Dil), Eber e Alisson (Daniel); Pedro Paulo (Lynneeker) e Vinicius Araújo Técnico: Paulo Ricardo Castro   Cartões Amarelos: Gabriel Araújo (Vitória); Vinícius Araújo, Igor, Bruno, Wallace (Cruzeiro)