Endrick estreia como titular, e Real Madrid perde para o Lille, na 2ª rodada da Champions

Atacante brasileiro atuou por mais de 50 minutos até ser substituído por Modric

Paulo Duarte
02/10/2024 às 18:13.
Atualizado em 02/10/2024 às 18:14
Endrick perde em dia de estreia como titular no Real Madrid (Reprodução / Instagram Real Madrid)

O Real Madrid perdeu por 1 a 0 para o Lille, na França, na estreia de Endrick como titular da equipe merengue. O duelo realizado nesta quarta-feira (2), na França, foi válido pela segunda rodada da Champions League. Com pouco mais de 10 minutos do segundo tempo, Ancelotti sacou o ex-palmeirense de campo, colocando Modric no lugar.

Quando esteve em campo, Endrick buscou o ataque, mas criou apenas uma boa chance de marcar. Aos 18 minutos, o jovem avançou da intermediária até o ataque e finalizou forte em cima do goleiro, que fez a defesa.

Melhor em campo, o Lille só chegou ao gol nos acréscimos após o árbitro marcar um toque no braço de Camavinga, que tentou cortar uma cobrança de falta. O atacante canadense Jonathan David foi para a cobrança e, com categoria, deslocou o goleiro Lunin, garantindo assim os primeiros três pontos do time francês na competição. Na segunda etapa, o Real até buscou a igualdade, mas parou no arqueiro Chevalier.

O próximo jogo do Real Madrid pela competição será contra o líder  Borussia Dortmund, que aplicou 7 a 1 sobre o Celtic na terça-feira (1), em Dortmund. Já o Lille enfrentará o Atletico de Madrid, no Metropolitano de Madrid.

Os jogos estão marcados para os dias 22 e 23 de outubro, respectivamente. Antes, o time de Endrick terá compromissos pela La Liga, sendo o primeiro no sábado (5), contra o Villarreal, em casa, e o Celta, no dia 19, um sábado, em Vigo. noroeste da Espanha.