Falcao marca dois, Atlético vence e se iguala ao Barça

07/10/2012 às 19:58.
Atualizado em 22/11/2021 às 01:54

O colombiano Falcao Garcia voltou a garantir uma vitória do Atlético de Madrid neste domingo. Com dois gols, sendo um deles nos acréscimos do segundo tempo, o atacante foi o principal personagem no triunfo por 2 a 1 diante do Málaga, no Vicente Calderón, pela sétima rodada do Campeonato Espanhol.

O resultado fez o Atlético se igualar ao Barcelona em número de pontos, com 19, na liderança da competição. A derrota tirou a invencibilidade do Málaga, que segue fazendo boa campanha e aparece na terceira colocação, com 14 pontos.

Os dois gols marcados neste domingo levaram Falcao Garcia à ponta isolada na artilharia do Campeonato Espanhol. Ele chegou a nove gols em sete rodadas, ultrapassando Lionel Messi e Cristiano Ronaldo, que marcaram duas vezes cada um no empate por 2 a 2 entre Barcelona e Real Madrid, e aparecem com oito gols.

O primeiro gol de Falcao saiu logo aos seis minutos do primeiro tempo. Ele aproveitou cruzamento de Emre da esquerda e se antecipou à zaga para cabecear firme. Também após bola levantada da esquerda, o paraguaio Roque Santa Cruz marcou de cabeça para deixar tudo igual.

Quando a partida se aproximava do fim, Falcao Garcia apareceu novamente para definir a vitória a favor do Atlético. Mario Suárez desviou cruzamento e a sobra ficou no meio da área. Então, o atacante colombiano dividiu com o zagueiro brasileiro Weligton e a bola entrou.